一家企业一年享受税费优惠超千万元

来源:沈阳网 2021-01-20 04:44

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者刘洋、通讯员王悦)1月19日,记者从市税务局了解到,位于苏家屯区的沈阳达利食品有限公司于去年3月份正式投产,通过税务部门的帮扶指导,2020年该公司享受增值税留抵退税、城镇土地使用税、社保减免等各项税费优惠合计1328万元。

  沈阳达利食品有限公司财务负责人范尧炳告诉记者,疫情期间,公司产品销量受到了较大影响。在国家和省政府出台相关政策之后,苏家屯区税务局主动上门服务,先后为公司办理了留抵退税1137万元。同时,该公司还享受减免企业社会保险费政策,减免社会保险费178万元。

  疫情期间的各项税费优惠政策对于企业来说就是“真金白银”。“公司将减免的1328万元税费投入到生产技术改造及扩大产能环节,同时也继续落实好疫情防控工作,维护好公司员工的身体健康和生命安全,为地方经济发展贡献坚实力量。”范尧炳说。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)