今年春节您在哪过?

——2021第6期沈阳新冠肺炎疫情防控民意调查问卷来啦!

来源:沈阳网 2021-01-18 06:53

欢迎您扫描二维码参与问卷调查,对您的大力支持我们深表感谢!

  春节临近,沈阳疫情防控形势正逐步向好。沈阳已经连续多日没有新增本土病例,多个中风险地区降为低风险地区,重点管控区域也已解除封闭管理,新冠肺炎疫情防控和经济社会发展正统筹推进。

  当前疫情防控形势依然复杂。春节将至,为疫情防控增添了新的考验。消费需求与供给,企业经营困难等问题也将持续影响着人们的生活。民之所盼,政之所为。沈阳市委市政府主要领导高度重视民意问卷调查,责成相关部门着力解决问卷反映出的民生问题,积极回应民生关切!为深入了解市民对新冠肺炎疫情防控工作的真实民意,更好地汇聚民智、民力,推动沈阳经济社会又好又快发展。沈阳日报社与中国(沈阳)营商环境研究院联合推出民意问卷调查,倾听市民的意见和建议。我们将在调研基础上,分析相关数据,形成相关报告,供市领导和相关部门决策参考。

  沈阳日报、沈报全媒体记者高志广、王靖瑄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)