三亚春节期间不停工项目最高奖励100万元

来源:新华网 2021-01-17 23:15

  新华社三亚1月16日电(记者陈凯姿)海南省三亚市近日出台《三亚市推进固定资产投资项目2021年春节期间加快建设措施》,明确春节期间积极推进项目投资建设,保证春节期间不间断施工并符合条件的项目业主单位,最高可获得100万元奖励。

  据了解,该措施奖励对象主要为春节期间(2021年1月26日至2月26日)积极推进项目投资建设,保证春节期间不间断施工(连续停工不超过3天),且项目安全规范施工,2021年1月、2月合计建筑安装工程费1000万元(含)以上的项目业主单位,并按照建筑安装工程费额2%的标准予以奖励,奖金最高不超过100万元,且强调投资项目业主单位应把奖金发给项目施工、代建、监理等单位,获得奖金的单位,应及时发放给春节期间坚守岗位的工作人员和建筑工人。

  三亚市发改委相关负责人介绍,该措施主要是为降低新冠肺炎疫情防控压力,鼓励项目业主及施工单位职工留在本地过年,保障春节期间项目安全有序施工,加快海南自贸港项目建设进展。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)