辽篮与西蒙斯解约

来源:沈阳网 2021-01-15 05:49

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)1月14日,辽篮俱乐部宣布与外援乔纳森·西蒙斯解除工作合同。

  辽篮本赛季引进的主力外援西蒙斯,第二阶段常规赛加盟辽宁男篮。在出战的16场比赛中,场均出场13分钟,这名前NBA球员场均9分的得分和2.4个篮板的数据对球队帮助有限。作为一名外线球员,他场均只能命中0.5个三分球,让教练组对他逐渐失去耐心。尤其是在辽宁男篮最近两场比赛中,无论是大比分领先时的“垃圾时间”,还是比分胶着的拉锯时刻,西蒙斯大部分时间都坐在板凳席上,两场比赛加一起只得到了6分钟的上场时间,已经能够看出他离开辽篮只是时间问题。

  尽管双方就此“分手”,但辽篮俱乐部还是向西蒙斯表达了感谢并送上祝福:真诚地感谢他为球队所做出的贡献,也感谢他在这个特殊的时期克服重重困难为辽篮效力。

  据悉,辽篮俱乐部正在寻找新外援,而首选将会是一名内线大外援。不过考虑到目前的形势,新外援何时能到队并不好说,预计最快也要等到春节假期之后的第三阶段联赛才能出场。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)