招募令下,200余青年报名抗“疫”

来源:沈阳网 2021-01-13 05:43

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)上周,新民市团市委通过微信公众号发布了“青年志愿者招募令”。截至1月10日,新民市已有200多名青年踊跃报名,成为抗疫一线的志愿者。

  24岁的李昌余刚刚参加完研究生考试,看到“招募令”后,第一时间报名。齐贺、张未冬二人是沈阳市中医药学校学生,二人搭伴报名。在新民市第二初级中学检测点,3名青年成为引导员,为新华社区、铁北社区居民服务。

  17岁的苏兴瑞,是一名高三学生。正是高考复习的紧张时刻,但他还是主动联系到学校老师,报名参加志愿服务,成为城东社区电话排查组中的一员。在城东社区参与志愿服务的,还有“沈阳手拉手”爱心团队的10名志愿者。贺一航是沈阳城市建设学院大二学生,他同家人一起成为志愿者。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)