《蒙面唱将猜猜猜》迎来“神仙眷侣”

袁咏仪、张智霖化身“白云”“黑土”互揭老底

来源:沈阳网 2021-01-12 05:30

  江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》上周日晚的节目中,“白云”“黑土”荣耀揭面,他们是大家心中的“神仙眷侣”袁咏仪、张智霖;“糖”则是新生代流行音乐人朱主爱,“伞”是酷飒自信、多项全能的上官喜爱;“做个花瓶真得劲儿”是作品盘桓各大音乐榜单的国风唱将“等什么君”(本名:邓寓君)。

  本期中“白云”“黑土”是猜评团都被甜到的一对CP,揭面前,他俩就互揭老底,“黑土”评价“白云”的唱功,“她长得有多美,唱歌就有多难听。”“白云”也丝毫不给“黑土”留情面,说他这种唱歌好听的,一般演技就不怎么样。两人互怼趣味横生,可见关系匪浅。猜评环节,猜评团通过“白云”爱买包这一关键线索,侦破了两人的身份。

  张智霖和袁咏仪合体献唱粤语金曲《偏偏喜欢你》,被猜评团赞为有氛围感的歌声,张智霖的声线充满磁性,一字一句都唱进了人的心里,袁咏仪的歌声中夹杂着风情万种,使人思绪放空,为心情腾挪出一块天地。他们二人作为多栖发展的艺人,是演技派无疑,他们在《蒙面》带来电影《撒娇女人最好命》的名场面之“吃兔兔”,引得现场观众笑声不断。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)