十三届市委机动巡察组完成进驻

来源:沈阳网 2021-01-12 04:46

举报请扫二维码

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)按照市委统一部署,2021年1月11日,市委巡察组完成进驻工作,十三届市委整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作机动巡察全面展开。

  根据安排,市委巡察组将在被巡察单位集中进驻三个月左右。巡察期间分别设专门举报网站、电话及邮政信箱,巡察组受理信访时间截止到2021年4月11日。巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作。巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;其他不属于巡察受理范围的信访问题,转交有关部门认真处理。

  市委巡察组举报电话:

  17341001001

  市委巡察组每天受理举报电话时间:8:00—20:00

  举报网址:

  http://swxcb.zfsjjd.gov.cn/portalFront/reportWay

  邮政信箱:沈阳市浑南区新隆街5号市委巡察办

  邮政编码:110179

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)