辽宁沈阳城市队 开启冬训

来源:沈阳网 2021-01-12 04:46

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)辽宁沈阳城市队昨天在广东三水基地开始第一阶段冬训,备战三月中旬开赛的2021赛季中甲联赛。

  新赛季,辽宁沈阳城市队的领队仍然是刘宏,主教练为于明,助理教练方面进行了调整,除上赛季加盟的姜峰和邱礼留任外,陈波和李鲜忠加入教练组。47岁的陈波在职业联赛初期曾是沈阳海狮队的绝对主力,后转会到天津等队,职业生涯末期还一度前往新加坡联赛效力。退役后,陈波先后在沈阳东进等球队出任教练,前两个赛季,他作为北京人和队的助理教练辅助主教练王波带队。53岁的李鲜忠是原辽宁足球队二队守门员,曾经随国少队参加了1985年世少赛,先后在佛山等队效力,退役后作为守门员教练在国内多支俱乐部执教。

  球员方面,刘天祺和李振因为合同到期已经确认离开,更多的人员调整将在冬训开始后逐步进行。

  至于外援方面,于明介绍,将本着宁缺毋滥的原则,在认真考察队员的实际表现后再确定最终人选,球队首选外援将是一名前锋。辽宁沈阳城市队在2021赛季将努力培养年轻球员,进一步优化球队年龄结构,为未来冲超积蓄力量。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)