“爸爸,你多穿些衣服, 别冻着!”

来源:沈阳网 2021-01-12 04:43

  “爸爸,你好长时间都没回家了,祝你节日快乐。你上班的时候多穿些衣服,别冻着!”这段稚嫩的声音来自沈阳市公安局交通警察局大东大队民警朱天聪的女儿。1月10日,得知当天是“警察节”,女儿一大早就给在岗执勤的朱天聪发来了微信。

  朱天聪说,由于疫情防控需要,从元旦开始他就没回过家,一直在明廉管控区周边负责交通管控。由于管控区里面的居民出不来,除了负责周边道路的人车调流,有时朱天聪和同事们还要临时充当“搬运工”“调度员”。最近一段时间,沈阳的气温持续走低。朱天聪说,夜间执勤甭提有多遭罪了。“尤其是这两天,天冷得刺骨,两层大衣再套一个棉裤也不管用。”听完女儿的微信祝福,朱天聪笑着紧了紧警服的领口,冒着寒风继续投入到路口车辆疏导中。 (吕良德)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)