暖心故事

来源:沈阳网 2021-01-11 05:38

  他们开展户外宣传活动

  10日10时,沈阳市公安局在和平区中山广场组织开展了以“一心为民110、砥砺奋进新征程”为主题的“警营文化周——警务广场”宣传活动。同时,各区、县(市)公安机关也在本辖区设立了户外宣传点,通过展板展示等形式,开展了丰富多彩的中国人民警察节宣传活动。

  他们发抗疫倡议海报

  昨日,面对尚未散去的疫情,沈阳市公安局皇姑分局在抗疫一线,以向居民发出倡议海报的方式,庆祝警察节的到来。警方用温馨的提示与暖心的话语,号召广大辖区居民做好防护、配合防控,万众一心,并肩走向胜利。

  她为执勤民警送饺子

  在这个特殊日子里,驻守在世博园离沈通道联防联控查验点的沈阳市公安局浑南分局民警,吃到了带班队长陈玺光的妻子郑爽送来的热气腾腾的饺子,“中国人有节日吃饺子的习俗,作为一名警嫂,希望他们能够感受到我对他们的支持,希望疫情的阴霾能够早日消散,大家都平安归来!”(李欣)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)