“让他们稳当吃口热乎饭”

大爷一嗓子让社区工作者热泪盈眶

来源:沈阳网 2021-01-08 06:57

社区居民有序等待检测

  1月6日,是全民核酸检测第二轮开始的第二天,也是沈河区风雨坛街道文华社区全体工作人员奋战的第七天。为确保此次全民核酸检测工作的顺利开展,尽快将信息上传,每个工作人员都非常辛苦。

  尽管如此,工作人员还是以最饱满的工作状态出现在居民们面前。当天中午,午餐送到了社区,但工作人员都在点位忙碌,互相谦让,都想让同事吃上一口热乎饭。这时,一个大爷的声音传来:“邻居们,让他们稳当吃口热乎饭吧,我们下午再来好吗?让这些工作人员歇一歇!”在场居民纷纷表示要先回家,下午再来,却被工作人员婉言谢绝了,“只要有大家的认可,只要我们沈阳人都平安无恙,付出再多都是值得的!”工作人员热泪盈眶地说。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆海

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)