《长安伏妖》 1月8日全国上映 长安六骑司斩妖除魔 爆笑又催泪

来源:沈阳网 2021-01-08 04:54

  由李力持、王凯执导,保剑锋、克拉拉、孙耀威、贾冰、迟帅、吴孟达、罗家英等主演,徐冬冬特别出演的东方玄幻电影《长安伏妖》,将于1月8日登陆全国各大影城。

  该片讲述了妖魔伺机卷土重来为祸人间之际,厨师李长安误入漩涡临危受命,加入长安六骑司对抗妖魔拯救苍生的故事。片中既有吴孟达、贾冰、徐冬冬、张磊等展现的六骑司搞笑日常,也有保剑锋和克拉拉春心萌动的甜甜恋爱,更有为了拯救苍生牺牲小我、成全大我的感人瞬间。斩妖除魔的同时,有笑有泪也有情爱。

  《长安伏妖》的主创班底可谓强大,曾执导《喜剧之王》《少林足球》《唐伯虎点秋香》等经典影片的香港著名导演李力持,再次找来老搭档吴孟达、罗家英。周氏王牌班底再现江湖,无疑是让看经典港片长大的观众们喜闻乐见的重磅消息。此外,内地著名喜剧人贾冰也倾力加盟,与吴孟达、罗家英同台飙戏。据了解,片中吴孟达饰演的马三与贾冰饰演的王诸葛同为六骑司成员,有非常多诙谐的日常互动,笑料百出,期待南北喜剧大咖的激情碰撞,能给观众带来惊喜。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)