“即便是抗疫,我俩也形影不离!”

来源:沈阳网 2021-01-08 04:28

张馨心(右)和刘峣。

  1月7日,记者见到沈河区南塔街道溪林社区的社工张馨心时,她已经十分疲惫,可是提到自己的未婚夫刘峣时,口罩下那一双清秀的眼里分明闪着泪花。

  张馨心是溪林社区工作者。抗疫工作开展以来,她一直坚守在一线。她的未婚夫刘峣得知严峻的抗疫形势后,第一时间到社区报名,成为一名志愿者。为了陪伴未婚妻张馨心,二人一起上了抗疫“前线”。

  从2020年12月31日开始,刘峣就参与到社区疫情防控的各项工作中。白天,刘峣会引导居民有序排队进行核酸检测采样,晚上则帮助整理相关资料。

  “原来我俩定的婚期是今年5月。看情况,可能得推迟了。”采访快结束时,刘峣也和张馨心“神同步”地说出了同样的话:“情侣间陪伴最浪漫。即便是抗疫,我俩也形影不离!”

  沈阳日报、沈报全媒体记者张晶

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)