【沈阳志愿者在行动】于洪志愿者连续奋战6天 为自己感到骄傲

来源:沈阳网 2021-01-08 04:09

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜 通讯员李治国)新年第一天,当得知于洪区将进行全员核酸检测这一情况后,辽宁永安建设发展有限公司的刘小川和她的16名同事积极响应,于1日19时纷纷奔赴采样点,投入到了志愿服务活动中。人员信息登记、现场秩序维护、协调解决问题……尽管夜里气温骤降,但他们的工作热情却持续高涨。

  当日的采样工作结束后,他们又参与到信息录入工作中。直到次日凌晨6时,前一天的工作才全部完成。即便这样,志愿者们仅仅经过短暂的休息,便于当天早上8点,再次投入到工作中。

  1月7日,当记者看到刘小川时,仍显疲惫的她已回到自己的本职岗位。回想起刚刚过去的6个日日夜夜,刘小川兴奋地说,“我们17名志愿者共协助工作人员完成了1万余人的采样任务,我们为自己感到骄傲!”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)