铁西区 1天时间 800余条报名信息

来源:沈阳网 2021-01-08 03:33

  “您好,这里是铁西区文明办。”

  “志愿者报名是在这里吧!我报名!”

  ……

  1月7日,沈阳市铁西区“志愿服务”热线电话只开通了1天时间,就被500多个报名电话挤“爆”了。

  1月6日晚,铁西区发布“关于开展封闭园区志愿服务”的倡议书。“随后电话就没有断过。大部分打电话来的都不问工作时间、工作地点,就是直接报名,很干脆……”来不及回答完记者的问题,工作人员就开始忙着接听下一个电话。

  “你好,我是一个江苏在沈阳工作的打工人,我想为沈阳疫情防控做一点自己力所能及的工作。我每天17点下班,大约17点30分就能到家,之后的时间都可以参加志愿服务。如需要请联系我,谢谢。”

  这是大量短信留言中的一条。记者了解到,报名者中像这样的“沈漂人”还有不少。不管哪的人,此时都是沈阳人,都是战“疫”者。

  目前,铁西区已累计接到报名电话500多个,报名短信300多条,近百名志愿者已陆续到岗服务。沈阳日报、沈报全媒体记者叶青

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)