她三吻孩子 奔向检测现场

来源:沈阳网 2021-01-07 05:49

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)1月6日中午12点,看着来检测的居民明显减少,和平区南湖街道新世界花园社区几名工作人员轮换从检测区走出来,用板凳当桌子,她们快速扒拉几口盒饭。

  这是和平区组织第二次全民核酸检测的第2天,也是社区工作人员连续奋战的第6天。其中一名年轻的妈妈讲起家中懂事的孩子:“大宝每天自己上网课,二宝早上起来不哭不闹,就让我亲他一下。”她停顿了一下:“我对宝贝说:妈妈亲你三下。”

  从元旦假期开始,社区工作人员一直坚守一线,早出晚归,有时一天休息不到4个小时。“我发朋友圈,我妈都给我点赞,还留言鼓励我。”刚接完母亲的电话,一名社区工作者被自己母亲“唠叨”得眼圈发红。

  “走了,上台。”一位年长的社区工作者打破了沉静。

  短暂的午餐结束,大家又立即调回“战斗”状态,走上各自岗位。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)