她陪着妈妈 通宵录信息

来源:沈阳网 2021-01-07 05:49

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜)“刚拿到蛋糕还来不及吃,就接到通知陪妈妈回单位录入采样信息了……”1月3日,在沈阳音乐学校附中读高一的王静怡刚刚发出朋友圈,迅速收获了百余赞。

  王静怡的妈妈田甜,是于洪区城东湖街道碧桂园社区书记。王静怡说:“我妈妈生日是1月1日,可最近她一直没回家。第一轮核酸检测完成后,我和爸爸定了个生日蛋糕想给妈妈一个惊喜。”没想到,生日蜡烛还没来得及吹,田甜就接到“速回单位,录入检测人员信息”的电话。“我们于洪新城人口密度很大,社区第一批检测了23738人,可是工作人员只有11人。”静怡心疼妈妈,把蛋糕打包好,陪着妈妈一起回了单位。

  “孩子陪我录了一夜,第二天早晨5点才回家。”碧桂园社区书记田甜告诉记者,录入信息那天晚上,社区工作人员几乎都带着家属来到了一线,通宵加班,如期完成了任务。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)