线上线下结合保障重点管控区域内居民生活必需品

来源:沈阳网 2021-01-05 05:36

  1月4日,沈阳市商务局副局长李斌在沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第十八场新闻发布会上介绍,沈阳市在重点管控区域内设置了18个生活必需品配送投放点位,并整理推出16个网上购菜渠道及平台二维码,为市民和封闭小区购买生活必需品提供便利,以线上和线下相结合的方式保障重点管控区域内居民生活必需品。

  据监测分析,沈阳市生活必需品市场受本轮新冠肺炎疫情的影响不大,个别品种的小幅上涨主要是季节性因素及节日效应的拉动。从全市生活必需品货源情况看,总体上沈阳市粮食、食用油、肉类、水产品、果蔬等重要生活必需品和易储食品市场库存充足、货源渠道畅通、后续供应稳定,完全可以满足当前沈阳市民的消费需求。沈阳晚报、沈报全媒体记者唐子匀

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)