沈城公交车 每趟都消杀 确保不留死角

来源:沈阳网 2021-01-04 05:56

  “公交车每圈都消杀,确保不留死角。提醒广大市民,乘车佩戴口罩,乘车扫码,亮码乘车。”1月3日,在211路大北门终点站,通利公司211路车队长齐义兴表示,该公司的公交车严格落实载客量不超过50%的规定,并按要求做好消毒、通风等工作,做好市民出行的“护航人”。

  据了解,目前沈城各公交企业进一步加强防控物质储备,确保一线从业人员能够严格按上级有关要求落实好各项自我防范措施。加强企业内部的安全生产与疫情安全防控的管理,确保各项措施有效落实。加强运营中的安全运行与疫情防控安全的管理,进一步加强从业人员的安全教育与管理,严格落实戴口罩、亮码乘车等各项要求。严格落实载客量不超过50%的规定,并按要求做好消毒、通风等工作。制定应对大客流预案并及时启动,应根据客流变化及时启动备班车辆,加密车隔,并提高车辆运行效率。 沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)