针对确诊病例 曾乘坐的地铁 沈阳地铁已全面强化消杀

提醒:工作日早晚高峰 在这21个地铁站乘车的乘客需提前进站

来源:沈阳网 2021-01-04 05:56

  疫情期间,乘客进站乘车需全程佩戴口罩,出示绿色“健康码”并进行测温。同时,沈阳地铁通过做好地铁列车及车站消杀、强化车站站内通风等方式,全力应对疫情。

  沈阳地铁集团有限公司运营分公司安全保卫办公室副主任李广颖介绍,2020年12月24日以来,沈阳地铁加大了车站和列车的消杀频次,对确诊病例轨迹重合的列车和车站进行全面强化消杀,调整所有车站的通风模式,增加通风时间及频次,加大车站公共区域新风引入,最大限度实现全站换新风。

  李广颖说:“通过近几日限流,工作日早高峰期间,一号线重工街站、启工街站、保工街站、铁西广场站、云峰街站;二号线航空航天大学站、三台子站、营盘街站、白塔河路站;九号线吉利湖街站、大通湖街站;十号线丁香湖站、合作街站、东北大马路站进站客流较大,如需在以上车站乘车的乘客,建议7:00前进站。晚高峰期间,一号线十三号街站、沈阳站站、太原街站、南市场站;二号线金融中心站、工业展览馆站、市图书馆站进站客流较大,如需在以上车站乘车的乘客,建议16:30前进站。” 沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)