再致大东区全体居民的一封信

来源:沈阳网 2021-01-03 17:12

  居民朋友们:

  在大家的鼎力支持和配合下,我区大多数居民已顺利完成核酸检测,目前进入补检查漏阶段。

  按照对相关区域“应检尽检”的要求,我区还未进行核酸检测采样的居民,请务必于1月5日前(早9:00-晚10:00)就近到大东区内采样点进行核酸检测采样。若家中确有行动不便人员,请与所在社区联系,我们将提供上门采样服务。

  本次检测免费,希望居民朋友们打消顾虑,有序排队参加检测。对未做核酸检测的人员,将视情况向其工作单位进行通报。对拒不进行核酸采样,造成疫情扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

  参与全员核酸检测,是每位公民的责任和义务,更切身关系到您和家人的生命安全。核酸检测,让自己安心、家人宽心、朋友放心、出行省心。为了您的健康,为了您身边亲朋好友的平安,为了沈阳全体市民的健康期盼,望您积极配合,按时参与检测,为坚决打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的一份力量!

  大东区统筹推进新冠肺炎疫情防控和

  经济社会发展工作指挥部

  2021年1月2日

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)