亮相湖南卫视《破晓2021》

藏族少年丁真电视“处女秀”来了!

来源:沈阳网 2020-12-31 06:54

  “我叫丁真……(理塘)是仓央嘉措眷恋的地方,嘉措是大海的意思,但我从来不知道,大海是什么样子,我很想亲眼看看大海是什么样子。破晓,也许就是天一亮,我们就可以出发,去到我们想去的地方。”12月30日,湖南卫视跨年直播节目《破晓2021》发布丁真版宣传片,很快引发热议。

  藏族少年丁真,因为干净的笑容一夜爆红。成为理塘县旅游大使后,丁真拒绝了很多商业邀请,一是为了学习,二是减少过度曝光。他只是为甘孜文旅拍摄了《丁真的新年》。此番为湖南台《破晓2021》拍宣传片,也是丁真首次触电全国一线卫视。宣传片里,丁真一脸灿烂笑容,还在加紧学习汉语的他普通话不太标准,但却质朴动人,他还为观众展示了略显朴拙的毛笔书法“破晓”二字。

  作为湖南卫视重磅策划的开年直播节目,《破晓2021》将于2021年1月1日清晨7时12分在海南陵水与观众见面。在祖国南端的海边,以主题演讲、歌舞表演、弦乐演奏等方式开启一场别开生面的直播节目。直播中,数位优秀青年代表将以最具态度、最具温度的语言向时代发声,向世界发声。 (张宁)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)