10.1亿元 金融中心发展集团中标沈河区文体中心项目

来源:沈阳网 2020-12-30 06:04

  本报讯(沈阳日报沈报全媒体记者张晶)记者12月29日获悉:沈阳金融中心发展集团有限公司与爱柏体育赛事有限公司联合体成功中标了沈河区文化体育中心项目。

  沈河区文化体育中心项目位于沈河区江东街89号,用地面积为97788平方米,设计总建筑面积91415平方米,总投资10.1亿元。今年年初,沈河区提出通过政府和社会资本合作模式,推进该项目尽早投入运营。沈阳金融中心发展集团有限公司与爱柏体育赛事有限公司联合体成功中标后,将组建项目公司,通过政府和社会资本合作模式,实现沈河区存量资产的有效盘活。同时,进一步完善沈河区文化服务体系,满足市民日益增长的文体消费需求,形成对文化体育场馆资源的全面综合开发利用的新局面。

  下一步,项目公司将利用一年时间续建完成该项目“一场四馆”的综合型场馆建设,实现体育场馆、赛事承办、健身休闲、餐饮娱乐、图书教培、文化活动等功能。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)