市委组织部、市总工会开展送温暖活动 慰问第一书记 助力脱贫攻坚

来源:沈阳网 2020-12-30 05:58

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)12月28日,市委组织部、市总工会联合开展“慰问第一书记助力脱贫攻坚”送温暖活动,为全市驻村工作队和第一书记鼓舞决战士气,坚定决战信心,助力夺取我市脱贫攻坚战全面胜利。

  当天,慰问组来到浑南区,走访慰问了桃仙街道马楼子社区党支部第一书记薛峰和李相街道老塘峪社区党支部第一书记刘顺利,为他们送去了慰问金。据了解,今年12月,市总工会投入专项送温暖资金84.35万元,为驻村第一书记送去了工会组织的温暖和敬意。

  驻村第一书记代表表示,此次市委组织部、市总工会慰问第一书记送温暖活动,让大家深受感动。在今后的工作中,第一书记们将紧盯工作目标任务,不松懈、不懈怠、不动摇、不松劲。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)