抗疫一线能吃上饭吗?他们为社区工作者免费配送一日三餐

来源:沈阳网 2020-12-29 18:40

  时值寒冬,大批社区工作者夜以继日地奋战在沈阳抗疫最前线,吃上一口热乎饭,成为他们的奢求。29日一大早,沈阳润德养老餐厅忙得热火朝天,工作人员将刚出锅的饭菜打包、装盒,免费送到一线去。

  此前,在皇姑区民政局的指导下,润德居家养老中心执行疫情防控要求,第一时间关闭,而餐厅却没闲着。

  听说街边疫情防控点工作人员吃饭不方便,总经理李永贵说,“看的真我心酸,作为本地的企业,有义务与他们一同抗击疫情,尽我们的绵薄之力。”于是皇姑区民政局帮忙协调,餐厅开始为皇姑区明廉街道所辖的几个社区防疫点提供暖心盒饭和饮用水。

  李永贵不放心,跑到餐厅后厨督促盒饭加工,“冬天吃凉饭怎么能行?天冷,不能让人心也冷。这些同志在一线工作很辛苦,每天只休息两三个小时,我们做点热饭菜送过去,也是尽我们的餐厅能力。在接下来的时间里,我们还将继续带领工作人员一起,免费为防控一线送去热菜、热汤、送温暖。你们在一线抗疫,我们为你们做好后勤保障,疫情防控我们在一起!”

  帅正新闻、沈报全媒体记者王韬博

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)