辽鲁再战 “老熟人”成看点

来源:沈阳网 2020-12-29 06:29

  今晚,已取得六连胜的辽宁男篮将与颇有渊源的山东队展开争夺,山东队中有原辽篮功勋外援哈德森和控卫高诗岩,辽篮阵中有原山东队中锋朱荣振。本场比赛,两队“老熟人”的表现,很可能决定比赛走势。

  本赛季前两次交锋,哈德森并没有回归,最近这位外援的状态出色,上场面对深圳队得到了32分。本场面对老东家辽宁男篮,哈德森能否延续出色状态,对山东队至关重要。

  山东队的控球核心高诗岩本赛季成长迅速,辽鲁本赛季第二场交锋,高诗岩在终场前命中三分准绝杀,直接终结了辽篮开局八连胜。加盟山东队之后,高诗岩迎来了职业生涯的又一个高峰期,不断刷新纪录,辽篮此役对高诗岩的限制至关重要。

  在加盟辽篮之后,朱荣振一直在努力融入新球队,近三场比赛,在韩德君因伤缺阵,朱荣振进入首发阵容之后,仿佛找到了比赛感觉。值得一提的是,朱荣振三场比赛的正负值达到+58,为全队最高,俨然有了首发中锋应有的样子。 沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)