定点、定人、定责

沈河区:开展小招贴整治工作

来源:沈阳网 2020-12-25 06:19

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)12月24日,记者获悉,为进一步巩固创城成果,沈河区开展小招贴整治工作,彻底清除区域内小招贴。从今天起,市民若发现有人印刷、喷涂、张贴、散发小招贴或小广告,可拨打电话“96125”或登录“市民通”APP进行举报。

  据了解,沈河区下发了关于《依法开展小招贴整治的通告》,要求立即停止印刷、喷涂、刻画、张贴、散发小招贴、小广告等行为;已经喷涂、刻画、张贴小招贴的单位或者个人必须在7日内清除小招贴并负责将喷涂、刻画、张贴的墙面、楼体及其他设施恢复原状。逾期未清除的,由城市管理行政执法部门依法给予处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  目前,全区各街道已实现了定点、定人、定责,清查出所有在沈河区乱张贴小招贴的企业,为开展全面约谈做准备。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)