市委宣讲团在和平区举行宣讲报告会

来源:沈阳网 2020-12-25 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)12月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在和平区时代广场举行。

  市委宣讲团成员、市发展改革委党组书记、主任王庆海为和平区党员干部群众作专题辅导报告。报告围绕关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的9个要点、关于省委对沈阳的要求、沈阳市“十四五”规划体系和最新进展情况等内容,结合全市经济社会发展实际,进行了全面宣讲和深入解读。当天,和平区区级领导干部、区直各单位主要负责同志、区内部分企业负责人现场聆听了报告会。报告会全程进行网络直播,和平区其他区管正职领导干部、各街道领导班子成员及市发展改革委党员干部网上同步参加学习。

  报告会后,王庆海与企业代表就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行座谈,开展面对面宣讲及交流。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)