沈阳市召开全市村(社区)“两委” 换届督导工作会议

来源:沈阳网 2020-12-25 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者 梁馨月)12月24日,沈阳市召开全市村(社区)“两委”换届督导工作会议,总结交流前期督导经验,研究部署下步重点工作。市委副书记刘晓东出席会议并讲话,副市长郑滨主持会议,省第一巡回督导组参加会议。

  刘晓东充分肯定了各巡回督导组前期工作取得的成效。他指出,全市村(社区)“两委”换届工作意义重大、关系全局、影响深远,各巡回督导组务必要提高认识、转变观念、不等不靠,按照中央和省委、市委部署要求,坚决扛起换届巡回督导政治责任,抓细抓实各项重点环节。他强调,要督促各地区在换届过程中做好疫情防控工作,推动全市村(社区)“两委”换届工作有序进行。要充分利用乡村广播、流动喇叭等设备设施,多角度多渠道开展宣传,提高换届知晓率和群众参与度。要严肃换届纪律,坚决抵制各种不正之风,确保换届风清气正。要坚持问题导向,拓宽选人渠道,创造性开展换届督导工作,确保换出新班子、新作为、新气象,为推动沈阳新时代全面振兴全方位振兴取得新突破提供坚强组织保证。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)