为何年轻人都来阳光100凤凰社C5? FIND大会告诉你答案

来源:沈阳网 2020-12-24 09:04

  2020年12月19日,阳光100凤凰社C5携手青年创客和MCN,以“加速出圈”为主题的创作者行业盛会——2020FIND大会收官!本次盛会吸引了全国各地的MCN大咖和网络红人,在沈阳掀起了一场数智知识风暴。

  东北最大!“阳光100 MCN联盟”成立

  11月一整月,阳光100“凤凰开课”系列活动帮助了许多沈阳创客青年快速成长,凤凰社C5也成为众多年轻人周末的打卡点。

  为了帮助青年创客搭建更好的互动平台,凤凰社C5成立了阳光100MCN联盟,在FIND大会现场,首批十家MCN机构宣布入驻,阳光100工作人员表示,后续将为联盟成员提供资源链接、平台对接等多项支持,建立一个年轻创客互动交流的新平台。

 

  与此同时,凤凰社C5同时还获得了辽宁省互联网协会授予的“阳光100MCN联盟产业基地”称号。相信有了政策的积极支持,内容创业者们在凤凰社C5的未来会更加广阔!

  有梦想就去追!凤凰社C5创作者扶持计划公开

  沈阳这片MCN沃土,诞生了丰富的创作者资源,全新的数智未来社区——凤凰社C5在FIND大会上也带来了专属的福利。

  在大会上,凤凰社C5负责人公开了配套共享空间、升级的运营服务、专属住房折扣等多项扶持计划,满足条件的创作者们最高可获得95折的额外补贴。拥有凤凰社C5,也代表着拥有了创业大学、超级直播间、娱乐空间、机遇空间、物流岛、凤凰健身、凤凰食堂七大共享空间,为新媒体创客构筑梦寐以求的理想生活圈。

  青年大咖集结!出圈知识点全分享

  网红创业潮、营销知识、5G时代高新技术...FIND大会分享的热议话题,成为年轻人“加速出圈”的坚实基础。

  在本次FIND大会的主题分享环节,阳光100不仅邀请了集团和微软多位大咖现场开题,还有顾全、熙格儿、岑子大大等知名金牌讲师和网络达人,从抖音、快手、小红书,到微信、微博、公众号不同渠道,分享独到的“出圈”技巧,助力各行各业的创作者们,找到适合自己扎根发展的土壤。

  互动秀场年轻人的潮流Party

  FIND大会不仅有精彩的分享沙龙,还有欢乐无限的互动环节。

  在新热潮流的互动区,打卡装置、VR体感设备、动感发电单车吸引了大量年轻人前来围观;冷餐区,汉服时尚趴、花式调酒表演一样嗨翻全场。

  同时,“年轻力爆棚”的FIND大会也在微信、抖音等多个平台开启了同步直播,一起FIND未来,年轻潮流文化的风向标就在这里!

  出圈的人越来越多,来FIND大会,抓住实现梦想的最好时机,阳光100凤凰社C5助你一路前行!

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。