姜有为会见香港客人

来源:沈阳网 2020-12-24 05:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李海英)12月23日,市长姜有为会见了来访的中国侨商投资企业协会常务副会长、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵一行。

  玖龙纸业(沈阳)有限公司位于新民经济技术开发区,是大型高档包装用纸生产企业,一期、二期工程先后投产。张茵此行是就推动三期工程——年产65万吨智能制造再生纤维造纸及62万吨制浆项目进行洽谈。

  姜有为对张茵一行的到来表示欢迎,并听取了玖龙纸业生产经营情况及未来发展计划介绍。他希望玖龙纸业进一步强化在沈战略布局,扩大生产规模,优化生产组织,增强可持续发展动力,吸引更多就业,提升企业综合效益。同时发挥龙头企业的带动作用,促进上下游企业落户沈阳,拉长产业链条,并做出清单化、项目化安排。姜有为还要求新民市进一步深化改革,加强产业链招商,为项目建设创造良好条件,做强做优产业,壮大县域经济实力。

  张茵对沈阳市各级政府给予玖龙纸业的大力支持表示感谢,她希望沈阳市一如既往地支持企业发展,并表示要进一步加快项目建设,争取早日达产达效。

  市委常委、副市长李松林参加会见。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)