升级传统消费 扩大市场规模

和平区政企携手助力“老字号”新发展

来源:沈阳网 2020-12-23 08:02

  12月22日,沈阳晚报、沈报全媒体记者了解到,日前,“感恩这座城,欧亚联营68周年庆生盛典暨助力老字号新发展启动仪式”在和平区欧亚联营共享大厅举行。

  在疫情防控常态化的市场形势下,为提振信心,活跃市场,进一步促进消费回补和潜力释放,今年以来,和平区政府重点加强了对企业的指导和帮助,引导商业企业抓住消费进入旺季的有利契机,开展系列营销活动。

  欧亚联营顺应市场形势,抢抓企业68周年庆生的有利契机,多点着力,“新”“老”客层兼顾,深挖沈阳“老字号”资源,谋划“老字号”发展路径,升级传统消费,扩大市场规模,与其他单位共同打造了“老字号”进商场活动。该活动得到中国烹饪大师刘敬贤,以及康福食品、八王寺、老龙口、重工、辉山乳业等享誉全国的沈阳“老字号”品牌掌门人的鼎力支持,将品牌商品集中到“联营小卖铺”中展卖,优质的沈阳“老字号”传统经典美食吸引了广大消费者蜂拥购买。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者方月宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)