沈阳市总工会公开征集2021年“实事儿”

来源:沈阳网 2020-12-23 07:42

扫码参与征集活动

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)记者12月22日获悉,从即日起,到2021年1月5日,沈阳市总工会公开面向沈阳职工群众和工会工作者征集2021年为职工办实事项目建议。

  沈阳市总工会公开征集工会组织在思想政治引领、组织劳动竞赛、技能素质提升、合法权益维护、普惠帮扶服务、促进就业创业、开展文体活动、服务阵地建设、参与社会治理、优化营商环境以及其他方面为职工办实事的项目建议。通过沈阳市总工会官方网站、微博、微信、抖音平台等各类媒体平台,发布征集项目建议消息,广泛动员职工群众通过“微信扫码”形式参与征集活动。

  按照“职工所需、工会所能、着眼普惠、当年完成”的工作思路,沈阳市总工会将通过建议初审、研究论证和集体审议的方式,评选出50项好建议、20项优秀建议和十佳建议,分别给予500元、1000元和2000元奖励。2021年2月中旬前,沈阳市总工会将公开发布市总工会2021年为职工办10件实事项目。2021年年底前,办实事工作成果将向社会公布。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)