老字号,走进欧亚联营“小卖铺”

来源:沈阳网 2020-12-23 07:24

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)12月20日晚,“感恩这座城,欧亚联营68周年庆生盛典暨助力老字号新发展启动仪式”在欧亚联营举行。

  当日,记者在欧亚联营看到,一楼新增的“联营小卖铺”展柜上,摆满了康福、八王寺、老龙口、重工等享誉全国的沈阳“老字号”品牌食品,消费者在琳琅满目的“小卖铺”前饶有兴趣地驻足品味。

  启动仪式上,刘敬贤、李秀实、丁伟等“老字号”品牌“出品人”专程赶来站台。欧亚联营公司总经理严霁介绍,在市场竞争愈加激烈的态势下,欧亚联营在和平区大力支持下,顺应时势、找准定位,坚持走出助力老字号新发展的路线,一方面积极引进“老字号”品牌,另一方面引进一批新锐业态。5月20日,七楼全新科技风格家电馆率先调整完毕。6月初东北首家头等舱影院“觅悦party电影乐园项目”在欧亚联营8楼落户,将于年底亮相沈城。

  2021年欧亚联营升级改造工程将全面完成,有着68年发展历程的欧亚联营,将与新零售接轨。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)