康平县优化营商环境建设 “四我”理念贯穿招商引资全链条

来源:沈阳网 2020-12-17 07:07

  12月15日,总投资7亿元的康平农特产品冷链物流产业园项目正式签约。“优越的地理位置,优厚的农业资源,以及营商环境的良好打造,吸引我们来康平投资!”签约仪式上,项目投资方“中农联”总经理刘永红如是说。

  富莱碳纤维项目、新望饲料项目、华坤农林固体废弃物资源利用项目……今年以来,一大批亿元以上的大项目在康平落地开工。培育新产业,建设产业园区,孕育产业新亮点,大项目顺利落地建设,正是康平县不断优化营商环境建设的最好体现。

  据了解,今年以来,康平县围绕“我”,做好营商环境的打造。深化放管服改革,确保“接、理、用”顺畅有序,推动政务服务标准化、规范化、便利化、网络化。进一步落实“营商环境就是我,我就是营商环境”的要求,把“企业出题我答题、企业事情我来办、企业发展我保障、企业先赢我后赢”的“四我”服务理念,贯穿在从招商引资到合作共赢的全链条,让独具特色的康平营商环境成为招商引资的闪亮点,有力地推动了一批重大项目落地开工。全年累计召开各类推介会、营商茶话会20余次,“万人进万企”联系服务企业和党建指导服务企业1700余人次,解决企业实际问题120余个。县各级外出招商50余次。截至目前,全县已录入市项目平台亿元以上重点项目70个,涉及农业、工业、能源、服务业和基础设施等领域,项目总投资190.5亿元,其中招商引资项目64个,占比92%。“四我”服务理念在康平县落地生根结果。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)