姜有为会见德国客人

来源:沈阳网 2020-12-17 06:40

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 李海英)12月16日,市长姜有为会见了德国采埃孚集团董事会成员、亚太区及印度区总裁柯皓哲一行。

  采埃孚集团是全球领先的汽车传动与底盘技术、安全技术供应商,2003年来沈投资建厂,主要从事汽车底盘、汽车电子装置和零件、新能源汽车电动发动机的研发生产和技术服务等业务。柯皓哲此次来沈将参加2020中德(沈阳)高端装备制造产业园高质量发展高峰论坛系列活动,并就电驱动产品生产项目洽谈、签约。

  姜有为对柯皓哲的到来表示欢迎,并介绍了沈阳经济运行的良好态势和以华晨宝马为代表的汽车产业发展情况。他说,当前我们正在谋划未来5年发展,汽车产业是推动沈阳老工业基地全面振兴、全方位振兴的重中之重,希望采埃孚集团抓住新机遇,带动更多上下游企业来沈共同发展。姜有为还要求相关地区和部门成立专班,抓紧启动项目前期工作,按照项目审批、基础设施配套、供应链组织等六条主线序时推进,促进项目早日达产达效。

  柯皓哲对沈阳市统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的积极成效给予高度评价。他说,采埃孚集团对在沈扩大投资充满信心,将进一步深化合作,实现互利共赢。

  市委常委、副市长李松林参加会见。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)