2020辽宁创新创业评选颁奖盛典昨落幕

八项榜单公布 重量级奖项实至名归

来源:沈阳网 2020-12-17 04:18

  12月16日,2020辽宁创新创业评选颁奖盛典在沈阳创新天地圆满落下帷幕。现场揭晓了“活跃投资人”“最值得关注的创业公司”“最佳科技创新人物”“最佳企业新锐人物”“最佳创业导师”“最佳中小企业服务机构”“最佳技术转移机构”“抗疫先锋”等八项榜单。

  此次评选活动,由辽宁省科学技术厅指导,沈阳米库创业服务集团有限公司主办,沈阳高新技术产业开发区管委会、指尖沈阳等协办。活动获得了广泛的社会关注,网上投票总数破百万。评选会聚了今年沈阳最值得关注的创业者,涵盖互联网、电竞、网红、健康、教育、制造业新技术等领域。

  据介绍,沈阳高新区将在辽沈双创主体的共同参与下,全力开展“众创空间—孵化器—加速器—产业园”全链条企业成长孵化服务,支持专业化双创载体建设,引导孵化载体升级发展,继续承办重大国家级双创活动,同时提升本地品牌双创活动影响力,进一步弘扬创新创业文化,营造更加浓厚的双创氛围,为广大创业者、创业团队提供最优质的发展空间和服务保障。此外,沈阳米库创业服务集团有限公司董事长张倩在颁奖盛典上也表示,未来米库创服将从工作组织、载体建设、活动开展等方面持续发力,以创新为引领,从服务体系化、发展多元化、活动品牌化等维度提升孵化能力,为在孵企业提供一体化孵化服务,促进企业不断发展壮大。优化双创生态,为双创持续赋能,树立沈阳高端“双创”品牌。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者吴佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)