明年全市将建成100家“供销菜场”

来源:沈阳网 2020-12-16 06:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)12月15日,消费合作社“供销菜场”百家店项目正式启动,预计明年年底前,在全市建成100家“供销菜场”。

  由沈阳市供销社主推的消费合作社“供销菜场”百家店项目,开创了城乡联合的全新消费合作模式,为沈城市民提供基地直达餐桌的“鲜直达”消费体验。

  “供销菜场”以消费合作社社区店的形式,构建以“站”为中心、1000米辐射半径内以“人”为核心的社群化消费场景,实现传统交易模式的改造升级,线上线下一体化经营,实现产品的消费透明、安全可追溯,重塑线上线下一体化消费链条。今后,沈阳市供销社将以“供销菜场”项目为抓手,推动形成覆盖全市城市社区的平价生鲜销售网络,充分发挥供销系统优势,持续打造富有供销特色的“供销菜场”产品,围绕产品端和配送端不断创新,夯实“供销菜场”百家店的上游基础链条,逐步形成一条从生产加工到配送服务的供销产业链,开展集采集配、直供直销业务的全新实践。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)