表彰“五老”贡献 推动关心下一代工作再上新台阶

来源:沈阳网 2020-12-16 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)12月15日,沈阳市关工委召开2020年度工作会议,表彰全市广大“五老”在疫情防控中作出的积极贡献,总结全市关工委工作,交流先进经验做法,研究部署明年工作任务。

  据不完全统计,沈阳市“五老”参加战“疫”人数约22.5万人次,捐款捐物累计达310万元,占全省关工委系统的三分之一。在这场战“疫”大考中,全市各级关工委和广大“五老”用行动践行初心使命,助力打赢疫情防控阻击战。

  据介绍,2020年全市各级关工委在贯彻落实好防疫工作任务的基础上,坚持服务青少年的正确方向,以高度的政治责任感和使命感,积极开展富有特色的关心下一代工作,取得了新成绩、新进展。全市各级关工委和广大“五老”不畏艰险,坚守一线,勇担使命,传播了正能量,得到了社会各界的充分肯定和高度评价,尊重“五老”、支持关工委工作呈现出了崭新局面。做好关心下一代工作,责任重大,使命光荣。全市各级关工委和广大“五老”志愿者,将以更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,推动关心下一代工作再上新台阶。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)