省委督查组就沈阳市实施乡村振兴战略情况进行督查反馈

来源:沈阳网 2020-12-16 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)12月9日、10日、15日,省委第一督查组对沈阳市贯彻落实2020年省委一号文件及农村人居环境、乡村振兴实绩考核等情况开展督查工作。12月15日,督查组召开督查反馈会,市委副书记刘晓东主持会议并讲话,省委组织部副部长兼省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记王录卫出席会议并反馈督查意见,副市长郑滨出席会议。

  王录卫在反馈督查意见时指出,沈阳市委、市政府高度重视“三农”工作,深入落实中央一号文件及省委一号文件部署要求,全市“三农”工作取得显著成效。同时,督查中也发现了一些制约“三农”工作的问题,并提出了工作建议。刘晓东说,省委督查组反馈的意见体现省委的权威,代表省委的要求,客观中肯、实事求是。沈阳市将以高度的政治自觉严肃认真对待督查整改工作。建立整改工作“任务书”“时间表”“路线图”,倒排工期、挂图作战,确保整改事项事事有回音、件件有着落。要以抓好督查整改工作为动力,深挖问题根源,总结经验教训,不断巩固扩大督查反馈成果,全力做好沈阳“三农”工作,为推动沈阳新时代全面振兴全方位振兴取得新突破、努力建设国家中心城市作出更大贡献。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)