肇事逃逸致人死亡 嫌疑人迫于压力投案自首

来源:央视新闻客户端 2020-12-15 09:57

  近日,在陕西省渭南市富平县由康路,发生一起蹊跷的交通肇事逃逸案件。经过交警的缜密侦查,拨开迷雾,犯罪嫌疑人王某落入法网。

  这起案件发生于2020年11月27日18时许。据报警人汪女士称,由康路孙村口附近,与她同行的被害人被一机动车撞倒。后被害人送医不治身亡。接受询问时,汪女士一再声称肇事车辆不是三轮摩托车。但富平交警大队事故民警经过多方侦查取证,综合地上遗落的玻璃碎片,确定嫌疑车为一辆三轮摩托车,与目击者汪女士的说法大相径庭。

  民警据此制作“协查通报”,并各处张贴。正当民警铺下一张大网,并顺藤摸瓜,对嫌疑人进行抓捕时,嫌疑人王某在其弟弟的陪同下,于周一早向公安机关投案自首。并坦白了他看到“协查通报”后,慑于法律的威慑投案。并交代了自己撞人后,因害怕赔偿选择逃逸的犯罪事实。

  至此,不到三日,这起因目击证人说法有误、多少有些蹊跷的交通肇事逃逸案件终于成功告破。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌交通肇事罪,被刑事拘留,该案件正在进一步办理当中。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)