市委宣讲团在苏家屯区浑南区举行报告会

来源:沈阳网 2020-12-15 06:15

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉、傅淞岩通讯员孙阳、于磊、张鹰)12月11日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在苏家屯区委党校二楼报告厅举行。沈阳市委宣讲团成员、东北大学马克思主义学院副院长、博士生导师、辽宁省人大智库特聘专家任鹏为该区党员干部群众作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告围绕“党的十九届五中全会的重大意义”“‘十三五’时期取得的决定性成就”“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国经济社会发展的指导方针主要目标重点任务”等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。报告内涵丰富、重点突出,对与会人员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神具有很强的指导意义。

  苏家屯区各单位、各部门以此次宣讲报告为契机,把学习贯彻活动不断引向深入,迅速、持续在全区掀起学习宣讲热潮,激励全区广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,切实推动苏家屯区高质量发展。

  12月14日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在浑南区举行。市委宣讲团成员、市委政研室主任张向阳为浑南区党员干部群众作专题辅导报告。全区各相关部门领导、各街道宣传骨干代表共200多人参加了报告会。

  报告会围绕“党的十九届五中全会的重大意义”“党的十九届五中全会精神的核心要义”“2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展目标任务”和“坚持党的全面领导,为实现‘十四五’规划和远景目标努力奋斗”四个方面内容,对党的十九届五中全会精神进行深入阐释。会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为浑南区全力打造沈阳国家中心城市建设引领区贡献力量。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)