今天“冻”真格的 最低温度-19℃

三九天的感觉来了,请注意防寒保暖

来源:沈阳网 2020-12-15 05:47

  近日,一股速冻型冷空气来到沈阳地区,迅速把气温拉低到了较常年同期偏低的水平。今天白天的最高气温只有-9℃,夜间的最低气温-19℃。我们可以提前感受一下三九天的感觉了。在寒冷天气里,大家一定要注意防寒保暖,室内外温差比较大,大家出门前要做好应对措施。

  明天,西北风转为了温柔的西南风,预示着气温开始有回转的迹象。明天白天的最高气温略有回升,在-8℃附近,人体感觉稍微好一点点,夜间最低气温-16℃。周四气温回升得更加明显一些,最高气温将一下子回升到-3℃,给我们带来惊喜。不过好景不长,本周五沈城又将迎来新一轮弱的降温天气。本周我们还是与雪花无缘,空气干燥,建议大家要注意给身体补充水分。另外气温波动比较大,建议心脑血管疾病患者要注意防范天气变化引发的不利影响。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)