郭艾伦35分 辽篮险胜同曦男篮

来源:沈阳网 2020-12-15 05:47

  昨日,辽宁男篮迎来与同曦男篮的较量,比赛哨音吹响后,辽篮一改此前进入状态慢的情况,球队多点开花,韩德君与郭艾伦接连在内线得分,刘志轩也命中三分球。不过同曦男篮在西热力江的带领下紧咬比分,首节辽篮23比17领先。随后的比赛,郭艾伦表现出色,抢断快攻一条龙、突入禁区制造犯规,郭艾伦第三节单节砍下14分,全场比赛他更是砍下35分4篮板6助攻,其中罚球15次出手百发百中。同曦男篮本场比赛韧劲十足,一直紧咬着比分,甚至在末节将分差缩小为1分。不过关键时刻,辽篮攻防两端表现出色,梅奥、韩德君、赵继伟接连得分,最终以111比105险胜同曦男篮,取得两连胜。赛后,辽篮主帅杨鸣表示,“大家对比赛的重视不够,这场也出现了一个新的课题,就是如何破好全场夹击,包括对手48分钟的联防,这是下一步需要解决的。这场比赛篮板也输了,大家拼劲还有些问题,回去后及时总结。”(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)