2020中国金球奖候选名单出炉

来源:沈阳网 2020-12-15 05:47

  以树立中国足球榜样为主旨的2020中国金球奖评选已经全面启动,包括沈阳晚报在内的国内百家媒体评委、十余家权威国际媒体以及组委会特邀评委,将投票选出本年度中国金球奖及其他附属奖项的得主。经过网络投票并结合专家意见,共有15位球员入选2020中国金球奖候选名单。连续两届中国金球奖得主武磊,将面对吴曦和韦世豪等球员的挑战。吴金贵、谢峰、王宝山、郝伟和陈洋将竞争2020中国金帅奖。2020中国女子金球奖采用特邀评委投票的方式决出得主,候选人中包括三届中国女子金球奖得主王霜,以及吴海燕、马君、唐佳丽和32岁的老将马晓旭。2020中国金球奖的投票工作将于12月21日结束,各奖项三甲名单随即揭晓。明年1月,将举行2020中国金球奖颁奖典礼。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)