市公安局出入境管理局 为水利工程师加急办理护照

来源:沈阳网 2020-12-15 05:32

  “非常感谢沈阳市公安局出入境管理局的热心服务,让我们企业的工程师可以在巴基斯坦顺利施工,你们的高效服务为我们项目帮了大忙。”12月14日,一个感谢电话打进市公安局出入境管理局,一家大型企业的负责人向警方表示感谢。

  11月,中国水利水电工程局的几名工程师相继来到市公安局出入境管理局受理窗口办理护照。民警了解到,几位申请人是中国水利水电有限公司第七分公司的员工,主要负责工程技术指导工作。该公司中标巴基斯坦巴沙大坝工程项目和唐吉尔水电工程。近期,公司收到了巴方发来的工程开工通知,几名项目主要负责人要尽快赶赴现场开始施工,急需办理护照。受理科了解到几位工程师的实际需要后,特事特办,为他们开通绿色通道,加急办理了护照,确保几位项目工程师能如期赶赴巴基斯坦。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)