篮球电竞激战沈城

来源:沈阳网 2020-12-14 06:11

  沈阳城市学院电竞实验室。张文魁摄

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)12月12日,“NBA2K Online2”全国联赛Q3赛季北区决赛在沈阳落幕,来自八个城市赛区的电竞选手在中国工业博物馆进行了激烈角逐,获得本次北区冠军的球队和个人,拿到了参加全国总决赛的资格。

  为了促进传统体育项目与新兴电竞赛事有机融合,沈阳市体育局、沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳市篮球协会共同举办本次北区决赛。“NBA2K Online2”全国联赛Q3赛季分成“1对1王朝个人赛”和“3对3街头团队赛”两种模式,“大P懂个球”战队获得街头团队赛模式北方冠军,选手“拾忆”获得王朝模式北方冠军。

  除线上比拼外,沈阳本地草根明星们还在现场进行了线下3对3篮球对抗赛和扣篮表演赛。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)