绥芬河将部分地区调整为中风险地区

来源:新华网 2020-12-13 18:59

  新华社哈尔滨12月13日电(记者徐凯鑫、董宝森)记者13日从黑龙江省牡丹江市召开的新闻发布会上了解到,按照分区分级精准管控有关要求,绥芬河市调整了相关涉疫地点风险等级,已将6名患者曾居住的青云小区、海融富华苑小区、机务段铁路综合楼调整为中风险地区,安排专人24小时实行封闭式管理,并开展了环境采样检测,对流调的相关涉疫场所进行了全面消杀。

  截至13日12时,绥芬河市累计核酸采样91528人,完成核酸检测66170人,东宁市累计核酸采样78124人,核酸检测78124人全部完成。

  绥芬河市妇幼保健院现收治新冠肺炎确诊病例和无症状感染者8人,最小年龄4岁,最大年龄68岁。目前,在专家指导下,在院治疗人员症状体征平稳。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)