美国华盛顿连续发生2起枪击事件,致2人死亡

来源:央视新闻 2020-12-11 10:33

  当地时间12月10日,美国首都华盛顿特区警方称,9日晚间和10日凌晨特区东南部接连发生两起枪击事件,造成两人死亡。

  9日的枪击事件发生在晚上9时30分之前,位于波多马克花园(Potomac Gardens)附近的东南13街1000号街区。警方表示,9日晚的枪击事件致使两名男子受伤,其中一名受重伤,两名伤者在枪击事件发生后立即被送往医院救治。警方随后确定居住在马里兰州奥克森山(Oxon Hill)30岁的凯尔文·格罗斯(Kelvin Gross)不治身亡。

  另外,10日的枪击事件发生在当地时间凌晨3时左右,在希普利(Shipley)附近的街区,一名男性遭枪击身亡。在通知其亲属之前,警方并未公布该男性身份。

编辑:xw023
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)