沈阳组织收听收看 全国暨省安全生产工作视频会议

来源:沈阳网 2020-12-11 05:27

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)12月10日,沈阳市组织收听收看了全国暨省安全生产工作视频会议。市委常委、副市长高伟在沈阳分会场参加会议。

  会议强调,各地区、各部门、各单位要学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入分析当前安全生产工作的形势,树牢“安全第一”的发展理念,深刻吸取近期发生的煤矿安全事故教训,居安思危,举一反三,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感;要强化安全责任体系,逐级落实安全生产责任,真正做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责;要采取有力措施,加强重点领域安全防范,重点抓好煤矿安全生产,加大执法力度,提高监管能力,有效防范化解安全风险,坚决遏制各类安全生产事故的发生,确保岁末年初安全生产形势稳定。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)